sábado, 22 de maio de 2010
Cookie da Juli
Minha irmã Juli (que está morando em Manaus) me enviou uma receita de um cookie delicioso essa semana!
Somente algumas adaptações, e aí vai um cookie delicioso e totalmente vegetariano!!!
COOKIE DA JULI
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara chá) de farinha de trigo integral fino
1 xícara (chá) de aveia média
5 colheres (sopa) de óleo de milho ou girassol
3 colheres de linhaça (deixada de molho em água morna por 10 minutos)
100 g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo:
Em uma fôrma, peneire o açúcar e a farinha de trigo e misture. Em seguida inclua a aveia. Junte o óleo e misture bem até formar uma massa. Acrescente a linhaça, misture novamente e por último o chocolate.
Coloque em uma assadeira de fundo removível de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
Leve ao forno médio a 180 graus, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, colocando um garfo, este saia limpo. Desenforme depois de frio e sirva em pedaços.
Super simples e rápido de fazer.
Quer impressionar?
Sirva com um chá de capim limão e todos irão amar!
Não sobrou nenhum para contar história.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MARAVILHOSO!!!
ResponderExcluir