SOPA DE INHAME COM AGRIÃO
Descasque 5 inhames e corte-os em pedaços pequenos, acrescente água e leve ao fogo para cozinhar até amolecer. Então amasse-os ou use o mix para tornar bem cremosa a sopa. Em outra panela refogue rapidamente 1 xícara de agrião cortado temperado com shoyo. Adicione o refogado de agrião no creme na sopa de inhame , mexa bem e sirva. Se preferir adicione missô ( pasta de soja ) após desligar o fogo.SOPA DESINTOXICANTE
1 Cenoura ralada , 1 inhame ralado e 1 batata baroa ralada . Refogue com um pouquinho de óleo de canola uma pitadinha de gengibre e acrescente as raízes raladas, mexa bem deixando tudo refogar. Acrescente água o suficiente para formar uma sopa cremosa e deixe cozinhar até que todos os ingredientes estiverem bem macios. Tempere com sal ou missô.
Estas e outras receitas deliciosas você encontra no livro Vegetarianismo - Sustentando a Vida, da talentosa Maria Laura Packer)
Nenhum comentário:
Postar um comentário